Ingrendientes
PatatasLeche
Mantequilla
Sal
Mayonesa
Para el relleno:
2-3 huevos duros
Atún
Salsa de tomate
Preparación
1. Pelar y cocer las patatas con una pizca de sala hasta que estén blandas. Escurrir y preparar un puré con un poco de mantequilla y leche. El puré ha de tener bastante consistencia para trabajar con él.2. Cortar los huevos duros en trocitos y mezclar con el atún y la salsa de tomate.
3. En una fuente o plato, hacer una cama con la mitad del puré de patatas en forma de cuenco o barco. Rellenar con la mezcla de huevo duro, atún y tomate. Cubrir con el resto de pure de patata dando forma al pastel.
4. Cubrir con una capa de mayonesa, meter al frigo y enfriar.
Comentarios
* El relleno puede hacerse a gusto del consumidor: añadiéndole pimiento rojo, haciéndolo con carne picada...* Hay que asegurarse del que puré no sea muy líquido, si no será difícil de manejar.
* Si en vez de hacer un pastel, se hace en forma de bola, se empana y fríe, se consiguen una muy ricas bombas de patata (ñam)
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