jueves, 28 de abril de 2011

Fideos chinos con pollo al curry

Esta receta es a prueba de los cocinicas más torpes (científicamente comprobado). Fácil y rápida, te saca de cualquier apuro.

Ingredientes
1 pechuga de pollo entera y limpia
1 limón
1 sobre de fideos chinos con huevo
Ajo, perejil, sal y curry. 

Preparación
1. En un cuenco marinar la pechuga de pollo cortada a trocitos pequeños (para que se puedan coger fácilmente con los palillos) con sal, ajo, perejil, 1 cuacharada de curry y el zumo de un limón.
2. Cocer los fideos chinos (seguir las indicaciones del paquete).
3. En un sartén con un poco de aceite freír el pollo marinado y cuando esté prácticamente hecho, añadir los fideos bien escurridos y remover para que se impregnen con el sabor del pollo y servir

Observaciones
Es una receta muy fácil. En caso de no encontrar los fideos chinos, también se pueden hacer con spaguettis, perdiendo parte de la gracia del plato (ya no son fideos chinos ;-) ).
El pollo está aún más bueno si lo dejas marinar con el curry y el limón una noche entera, pero ya le añade cierta premeditación a la receta.

Puntuación

1 comentario:

  1. Desde mi condición de novato cocinicas sólo comentar que me encanta este plato.
    Como bien dices, es sabroso, sencillo y rápido de preparar.
    Pero eso sí, si se pone con limón y curry la noche anterior muuuuucho mejor!!
    Felicidades por el blog y muy ingenioso el kiwi-sistema de puntuación :)

    ResponderEliminar